当前位置 >> 首页 - 工作动态

财务处召开学校财务新规解读暨财务工作征求意见会议

    为充分发挥我校财务管理优势,促进各项工作发展,更好地为师生服务,2018年4月19日下午2时,在二代图书馆北一楼报告厅财务处召开学校财务新规解读暨财务工作征求意见会议。会议由财务处王春雷副处长主持,胡明保总会计师、刘亚平处长、财务处全体科级干部、学校各中层单位负责财务报账、国资管理和招标采购工作的同志,以及感兴趣的老师约七十余人参会。

    首先财务处刘亚平处长介绍2017年下半年以来学校财务、国资管理和招标采购制度的一些调整情况,接下来会计核算科和招标科两位老师分别对财务报账工作、招标工作中应注意的问题进行了深入浅出的说明,最后校党委常委胡明保总会计师进行了总结性讲话,主要从学校总体财务状况、国家“放管服”要求的背景下学校进行制度修订、财务处近期重点工作、专项资金管理办法广泛征求意见、加强廉洁风险意识严格遵守规章制度五个方面向大家进行了介绍和解读。胡总会计师的讲话给大家很大的启发。

    这次会议,是财务处更好服务于广大师生员工开辟的一种新途径,取得了预期的效果。

    

南京信息工程大学-财务处 | 联系我们
地址:南京市宁六路219号     邮编:210044    All Rights Reserved.