当前位置 >> 首页 - 下载园地

滨江学院项目酬金申报业务办理流程

滨江学院项目报销,不通过网上预约系统。需要先在网上取号系统中取号,放号时间为每天中午一点半,然后凭号码现场报销。

其中酬金申报业务,由于不同人员性质的税率不同。请按照人员性质:校内职工,本校学生,校外人员分别填写电子表及复印件报销。

纸质版----下载【表1:校内外人员酬金发放清单(打印纸质版领导签字作为报销凭证)】打印作为纸质版,请提供一份原件一份复印件。

电子版----下载表2填写电子表,无需打印,用优盘拷贝到财务208即可

校内职工身份识别号:工号

校外人员身份识别号:身份证号,【校外人员酬金在报销前,需先在网上预约系统中的(校外人员信息维护)中添加校外人员信息】

本校学生身份识别号:本部本科生01+学号、滨江本科生50+学号、本部研究生90+学号