李廉水校长赴财务处指导工作

9月9日上午,李廉水校长在组织部长吴忠宁的陪同下在行政楼220会议室对财务处进行工作指导。吴部长宣读了安杰任财务处副处长的通知。

会上,李廉水校长对财务处的工作和所取得的成绩给予充分肯定,同时对财务处提出了明确要求:一、财务处在融资和资金使用方面要运筹帷幄,做好规划和顶层设计,充分保障财务的运行;二、严格管理,严把财务核算关,强化项目的预算约束,防止预算突破,尽量为学校节约开支;三、创造性的开展工作,在合法合规,合情合理的前提下鼓励各单位创收,增加学校收入;四、热情周到地主动服务广大师生员工,为学校各项事业发展贡献力量。

财务处华兴夏处长代表财务处全体同志感谢学校领导对财务处的关心和支持,安杰副处长的到任增强了财务处的管理力量。华处长讲道,财务处作为管钱的部门,必须服从于学校发展的大局,服务于广大师生员工;必须严格管理,为学校把好财务关,落实管理创优、服务创优的要求;必须要研究性地开展工作,分析学校财务管理面临的客观问题和发展规律,统筹规划,把我校的财务管理不断推向新的台阶。