我校召开国有资产管理信息系统建设启动暨培训会

4月21日上午,我校在图书馆报告厅召开国有资产管理信息系统建设启动暨培训会。副校长蒋建清,校长助理、设备处处长华兴夏及各二级单位分管领导和资产管理员参加了此次培训。本次培训特邀江苏省教育厅财务处副处长周亚君作报告,培训会由财务处处长刘寿东主持。

会上,周亚君副处长强调了高校建设国有资产管理信息系统重要性,分析了该系统的优势和特点,希望全校上下都能树立国有资产全员管理的理念,全力推动此次国有资产管理信息系统建设,搭建校内资产共享平台,提高资产管理效率。

蒋建清副校长指出,国有资产管理信息系统建设工作意义重大,相关人员应认真参加培训,尽快把该项工作深入有序地开展起来,保证在7月1日我校国有资产管理信息系统正式运行。他进一步要求各单位积极动员,认真学习,转变陈旧的资产管理意识,树立新的管理理念,借助此次系统建设,提升我校国有资产管理水平,争取在“十二五”期间,学校国有资产管理产生更大效益。

下午,共创软件技术人员在新图书馆电子阅览室对各单位分管领导和资产管理员进行了资产管理业务和系统建设的具体培训。

周亚君副处长做报告

蒋建清副校长讲话