我校召开国有资产管理信息系统建设工作布置会

4月7日,副校长、校国有资产管理信息系统建设领导小组副组长蒋建清主持召开校国有资产管理信息系统建设工作布置会,专题研讨校国有资产管理信息系统建设工作。该领导小组全体成员、各学院、部门分管领导参加会议。

会议首先听取了财务处介绍国有资产管理信息系统建设的前期准备工作及下一步将要进行的系统建设工作内容、步骤的汇报。

针对校国有资产管理信息系统建设工作时间短、要求高的情况,蒋建清副校长指出,全校上下要高度重视,立即传达本次会议精神;加强对固定资产管理制度方面的学习,了解固定资产管理流程。他要求各学院、各部门固定资产管理要责任到人,全校上下齐心协力把这项工作开展起来,使我校的国有资产管理工作迈上一个新台阶,更好地为学校建设和发展提供有力保障。