蒋建清校长来我处调研

为落实学校《关于开展校领导班子“集中调研月”活动的意见》安排,进一步巩固党的群众路线教育实践活动成果,科学编制我校“十三五”规划,制定新一轮目标管理,深化综合改革,以促进学校各项事业又好又快发展,校长蒋建清于2015年1月9日和1月16日到我处开展专题调研,并分别与我处科级以上干部单独进行了座谈交流。调研中,蒋校长以问题为导向,就财务管理工作的重点和难点、预算管理改革、资金运行情况、专项资金管理、国有资产配置和收益管理等方面进行了深入调研,要求我处同志以高度责任心,充分发挥主观能动性,研透并把握好政策口径,认真做好资金统筹谋划工作,加强财务分析和风险预警工作,加强对国有资产配置和处置的管理,切实做好财务管理各项工作,进一步提升财务管理水平,为学校“理好财,用好财,管好财”,为学校各项事业健康持续发展提供有力保障。