东南大学财务处专家来我校交流财务工作

20151015东南大学财务处任卫时处长、刘岚副处长和张慧丽科长来我校,就高等学校财务管理工作进行了座谈。座谈由财务处处长曹广喜主持,财务处科级以上干部参加座谈。

东南大学专家详细介绍了该校网上预约报账系统的运行情况,并对运行中遇到的问题和解决方案进行了详细讲解,对指导我校网上预约报账系统的后续运行和服务具有良好的借鉴。此外,双方还就预算管理和专项经费执行进度、材料采购和报销、经费报销流程优化及便利、科研经费管理、涉外财务业务、涉税事项等方面进行了深入探讨,通过交流,对进一步提高我校财务管理水平,进一步提升我校财务服务质量,具有积极作用。