财务处举办事业经费报销事项讲座

为加强学校财经政策宣传,4月27日下午,财务处在大学生创业中心三号楼3楼会议室举办了事业经费报销事项讲座,讲座由财务处处长曹广喜主讲,各职能部门、学院院办以及学办从事事业经费报账的老师参加会议。

讲座主要介绍了学校目前各类事业经费可列支的范围、报销的注意事项以及报账中存在的各类问题。参加讲座的部分老师就各自在事业经费使用与报销中存在的疑问与财务科、计划科科长进行了交流。

本次讲座通过进一步梳理事业经费列支范围,规范各职能部门、学院合理利用好事业经费,对促进学校各项事业的发展有积极作用。