江苏科技大学一行来校调研交流

为进一步加强学校财务工作的交流与合作,交流财务预算管理等工作经验,10月11日,江苏科技大学总师办主任、招标办主任葛玉林、财务处处长江建蓬等一行六人来校调研交流。我校财务处全体处领导及相关科室负责人参加会议。会议由财务处副处长(主持工作)朱晓东主持。

朱晓东首先对江苏科技大学一行的到来表示热烈的欢迎。他对我校发展情况、财务内设机构及人员配备情况等方面进行了介绍,并介绍了我校目前财务状况及工作情况。他希望此次调研交流,两校能够加强交流,财务工作能够携手迈上新台阶。

葛玉林、江建蓬对我校近年来财务高质量发展取得的成果表示祝贺,并分别介绍了近年来江苏科技大学发展情况、总师办及财务处机构设置及人员情况、财务发展情况等。随后,针对日常财务管理瓶颈与问题,葛玉林逐一拿出,并提出了自己的想法。

会上,双方还就预算管理、绩效管理、收费管理、内部控制及其运行管理、招标管理等内容进行了深入讨论与交流。

在校期间,江苏科技大学一行还参观了见山园等。