中国矿业大学财务处一行来校调研交流

发布者:赵灵龙发布时间:2023-10-13浏览次数:1124

为交流财务管理工作经验,10月13日,中国矿业大学财务处朱长风等一行三人来校调研交流。我校财务处全体处领导及相关科室负责人参加会议。会议由财务处副处长(主持工作)朱晓东主持。

朱晓东首先对中国矿业大学一行的到来表示热烈的欢迎。他介绍了我校的历史沿革、办学特色、学科发展情况,并介绍了我校经费情况、预算管理等。他希望通过此次调研交流,两校能够加强交流,财务管理及招标管理工作迈上新台阶。

朱长风对我校近年来高质量发展取得的成果表示祝贺,他介绍了近年来中国矿业大学的建设情况,并详细介绍了中国矿业大学在预算一体化管理、内部控制管理等取得的成绩,同时希望双方加强往来、取长补短、合作共赢。

会上,双方对财务信息化建设情况、科研经费管理、招标管理等进行了深入的交流。

在校期间,中国矿业大学一行还参观了见山园等。